您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 政务动态 > 正文

蚌埠港荣获“2018年全省安全文化建设示范企业”称号

来源:省港航集团   发布时间:2018-11-08 17:13:12    【字体: 】   访问量:

  近日,省安委办正式揭晓了获得“2018年全省安全文化建设示范企业”荣誉称号的40家企业名单,蚌埠港国际集装箱码头有限公司获此殊荣。
  长期以来,蚌埠港贯彻落实科学发展和安全发展观,始终坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的安全方针,紧密结合安全文化创建活动,从观念、行为、制度和物态四个层面扎实开展了一系列安全文化建设工作,进一步提高了安全管理水平,营造了良好的安全生产舆论氛围,促进了港口企业安全状况持续稳定。

  分享到:
网站地图
安徽省交通运输厅版权所有 地址:合肥市高铁路98号
Email:xxzx@ahjt.gov.cn 通用网址:安徽省交通运输厅  皖ICP备07007891号