您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 政务动态 > 正文

G3铜陵长江公铁大桥规划选址方案已公示

来源:铜陵市交通运输局   发布时间:2018-12-06 17:38:10    【字体: 】   访问量:

  近日,铜陵市对G3铜陵长江公铁大桥规划选址方案进行了公示。确定G3铜陵长江公铁大桥为铜陵长江公路大桥替代桥,除搭载G3京台高速外,还承担规划的合庐铜池城际(合温高铁)以及铜枞(宜)市域铁路(城市轨道交通1 号线)的过江功能。
  设计单位中铁大桥勘测设计院集团有限公司通过对大桥建设条件的分析,在本项目中提供了四个桥位方案及五个线位方案,该方案经铜陵市政府项目建设协调领导小组审议及专家审查,一致同意推荐的桥位二线位B 方案(羊山矶桥位)。11月22日,该项目规划选址方案(桥位二、线位B 方案)经规划例会审查通过。

  分享到:

主办单位:安徽省交通运输厅   承办单位:安徽省交通运输综合执法监督局   地址:合肥市高铁路98号

网站地图  网站标识码:3400000065   皖ICP备07007891号   皖公网安备34011102001484