您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 政务动态 > 正文

阜阳公交荣膺安徽省“十佳服务优秀企业”称号

来源:阜阳市交通运输局   发布时间:2019-01-03 18:27:46    【字体: 】   访问量:

  近日,2018年“安徽省十大服务行业居民满意度调查”评选结果公布。阜阳公交荣获安徽省“十佳服务优秀企业”称号,成为全省地市级交通运输行业当中唯一获此殊荣的单位。

  近年来,阜阳市公共交通总公司始终致力于优化和提升服务质量,紧紧围绕“市民满意是我们最大的幸福”这一服务宗旨,不断深化星级服务工作,使广大职工工作热情和服务意识不断增强,实现了服务上水平、乘客得实惠的工作目标。2018年,正值阜阳市创建全国文明城市首创之年,阜阳公交着力加强精神文明建设、车厢文化和品牌文化建设,为行业提供了强有力的精神支撑、思想支撑和舆论支撑,并于5月率先做出表率,开展“礼让斑马线”活动,出租车、私家车也纷纷加入到礼让行列中,一时间阜城礼让通行蔚然成风,得到了社会各界的一致认可,市民满意度在逐年提升。 


  分享到:

主办单位:安徽省交通运输厅   承办单位:安徽省交通运输综合执法监督局   地址:合肥市高铁路98号

网站地图  网站标识码:3400000065   皖ICP备07007891号-2   皖公网安备34011102001573