您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 政务动态 > 正文

铜陵市政府主要负责同志检查老洲渡口渡运安全工作

来源:铜陵市交通运输局   发布时间:2019-01-31 16:12:49    【字体: 】   访问量:

  2019年1月29日上午,铜陵市市长胡启生检查节前安全生产工作。胡启生一行来到老洲渡口,详细了解渡运安全管理情况。市交通运输局汇报了该市春运安全管理等工作。胡启生指出,新春佳节即将来临,市交通运输局等部门要牢记以人民为中心的思想,围绕“便捷春运、温馨春运、平安春运、诚信春运”的目标,把安全生产放在首位,确保安全生产责任落实到位、监管到位、隐患排查整改到位,稳步提升运输服务品质,让人民群众走得放心、走得舒心。 



  分享到:

主办单位:安徽省交通运输厅   承办单位:安徽省交通运输综合执法监督局   地址:合肥市高铁路98号

网站地图  网站标识码:3400000065   皖ICP备07007891号   皖公网安备34011102001484