您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 政务动态 > 正文

淮北市50台新能源公交即将投入运营

来源:淮北市交通运输局   发布时间:2019-01-31 16:13:22    【字体: 】   访问量:

  1月28日,市公交公司为刚刚接收的50台新能源公交车,进行牌照办理等投入运营的准备工作。

  这批新能源公交车采用纯电力驱动,续航能力约240公里。与传统公交车相比,具有安全、环保、节能、舒适和性能优越、操作方便等优点。目前,车辆已陆续通过安全系统检测,即将投入运营。今年春运期间,这些车辆将全部投入公交1路线运营,之后再根据具体情况适时调整。

  为了满足市民出行需求,进一步提升中国碳谷?绿金淮北城市形象,今年以来,该市积极落实公交优先发展政策,预计年内将更新置换新能源公交车200余台。



  分享到:

主办单位:安徽省交通运输厅   承办单位:安徽省交通运输综合执法监督局   地址:合肥市高铁路98号

网站地图  网站标识码:3400000065   皖ICP备07007891号   皖公网安备34011102001484