您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 政务动态 > 正文

安徽省驻新疆援建指挥部感谢我厅捐赠

来源:厅直党委   发布时间:2019-01-31 16:14:15    【字体: 】   访问量:

  省交通运输厅在“爱心连皖疆 冬衣捐皮山”公益活动中共捐赠冬衣合计1103件。目前,这批冬衣在安徽援疆指挥部和皮山县委县政府有序组织下,陆续发放给了皮山县33个贫困村生活困难的少数民族群众手中。

  近日,安徽省驻新疆援建指挥部为此写来感谢信。数九寒天,暖意涌动。感谢信中称,这一活动解决了皮山少数民族困难群众当前的燃眉之急,促进了两地人民群众进一步交流交往交融,增进了民族感情,增强了皮山县全体干部群众的发展信心,社会效益巨大。



  分享到:

主办单位:安徽省交通运输厅   承办单位:安徽省交通运输综合执法监督局   地址:合肥市高铁路98号

网站地图  网站标识码:3400000065   皖ICP备07007891号   皖公网安备34011102001484