您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 政务动态 > 正文

池州市春节前升级智慧公交惠民便民

来源:池州市交通运输局   发布时间:2019-02-02 14:33:33    【字体: 】   访问量:

  支付设备更优化。主城区18条公交线路100多辆公交车完成移动支付终端升级,实现了主城区一票制公交移动支付一体机覆盖率100%,从原有2个支付设备(投币、刷卡)合并为1个多功能一体机,支持支付宝二维码扫码、银联卡闪付、云闪付、微信支付、公交卡五种支付方式。所有带有闪付标识的银联卡、带有NFC功能的手机等,均可实现乘公交“一挥即付”。

  惠民举措不缺席。不断加大“一分钱坐公交”活动力度,从2018年12月初到今年2月底,在主城区18条一票制公交线路上使用银联卡闪付购票,每天享受两次一分钱的优惠票价;使用银联卡闪付坐公交享受减半优惠。

  便民服务更便捷。新增20个电子站牌,不断扩大电子站牌的覆盖面,“池州公交”微信公众号“出行服务”板块全面上线运行,市民可查询公交班线、临近站点、运行轨迹等实时公交信息,获取更高效、更精准的出行服务。



  分享到:

主办单位:安徽省交通运输厅   承办单位:安徽省交通运输综合执法监督局   地址:合肥市高铁路98号

网站地图  网站标识码:3400000065   皖ICP备07007891号   皖公网安备34011102001484