您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 政务动态 > 正文

合芜高速二坝(长安)互通立交交工验收

来源:芜湖市交通运输局   发布时间:2019-02-02 14:34:09    【字体: 】   访问量:

  近日,合芜高速二坝(长安)互通立交改建工程交工验收。

  该工程位于芜湖市鸠江区通江大道与合芜高速交叉处,距离芜湖市长江公路引桥1.73公里,距离合芜高速裕溪河特大桥东岸桥头500米。该工程共历时39个月,总投资4.46亿元。二坝互通立交的改建是芜湖市经济发展的必然需求,它的建成将改善江北新区过江交通须从芜湖北高速互通立交绕行的现状,过江里程缩短约5.5公里,对芜湖市江北新区经济发展起到重要的带动作用。



  分享到:

主办单位:安徽省交通运输厅   承办单位:安徽省交通运输综合执法监督局   地址:合肥市高铁路98号

网站地图  网站标识码:3400000065   皖ICP备07007891号   皖公网安备34011102001484