您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 政务动态 > 正文

合宁高速文集服务区全面升级助春运

来源:省交控集团   发布时间:2019-02-02 14:34:35    【字体: 】   访问量:

  日前,经过一年多封闭改造的合宁高速文集服务区重新投入运营,不仅主体建筑升级一新,还在服务项目和服务功能上全面丰富,将更好地满足春运旅客多样化需求。

  文集服务区位于G40沪陕高速576公里处,地处肥东县包公镇文集村。改扩建后的服务区占地面积扩大至200余亩,万佳便利店升级后面积超过160㎡,单品数达1200多种,引进了安徽各地的名优特产、休闲小食,采用了U型双边收银台,提升工作效率。原有的自选餐变为自助餐,共计40多种菜品,囊括了水煮基围虾、庐州烤鸭、农家蛋饺、米粉肉、文集小炒等美食,还搭配了10多种水果点心。除传统中式餐饮外,驿达公司还将在文集服务区引入国际一线西式餐饮品牌。为应对春运以及节假日客流高峰,服务区重新调整功能布局,将公共卫生间面积扩大一倍多,蹲位也增加至300多个。

  目前,文集服务区可提供如厕、加水、购物、就餐等服务,增设了母婴室、第三卫生间等人性化设施,更多服务功能还在进一步完善中。



  分享到:

主办单位:安徽省交通运输厅   承办单位:安徽省交通运输综合执法监督局   地址:合肥市高铁路98号

网站地图  网站标识码:3400000065   皖ICP备07007891号   皖公网安备34011102001484