您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 政务动态 > 正文

芜合高速王铁收费站停用 新站8月份启用

来源:省交控集团   发布时间:2019-03-11 17:34:20    【字体: 】   访问量:

  为配合芜合高速改扩建,降低改扩建施工现场通行安全隐患,经批准,自3月7日上午起,芜合高速王铁收费站封闭施工。封闭期间,前往王铁、石塘等方向的车辆可选择在肥东、柘皋收费站就近下道,由S331省道前往。

  根据改扩建计划,预计今年6月10日,移址新建的王铁收费站将启用往芜湖方向和合肥方向下道的部分匝道,8月底新站点所有互通有望全部启用。新站址往芜湖方向位移约500米,与石长路相交。



  分享到:

主办单位:安徽省交通运输厅   承办单位:安徽省交通运输综合执法监督局   地址:合肥市高铁路98号

网站地图  网站标识码:3400000065   皖ICP备07007891号   皖公网安备34011102001484