您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 政务动态 > 正文

六安市长叶露中调研市区城乡公交一体化工作

来源:六安市交通运输局   发布时间:2019-04-09 16:23:40    【字体: 】   访问量:

  4月6日上午,六安市委副书记、市长叶露中实地调研市区城乡公交一体化工作。 

  叶露中一行先后深入到江家店枢纽站、狮子岗枢纽站、苏埠园艺场100MW集中式光伏电站项目等建设现场进行实地查看,听取了有关工作情况的汇报,了解枢纽站建设和城乡公交运行情况,并踏上城乡新能源公交车,与驾驶员进行亲切交流,询问新能源车辆运行情况。

  叶露中强调,在确保安全和工程质量的前提下,要充分利用晴好天气加快推进城乡公交场站建设,确保按照时间节点完成工作任务;随着城乡公交的开通,要充分听取多方意见和建议,科学优化城乡公交线路,合理设置沿途停靠点,切实为广大群众提供安全、便捷、舒服、优惠的出行服务,让他们享受到实实在在的福利和便利。 



  分享到:

主办单位:安徽省交通运输厅   承办单位:安徽省交通运输综合执法监督局   地址:合肥市高铁路98号

网站地图  网站标识码:3400000065   皖ICP备07007891号   皖公网安备34011102001484