您当前的位置:首页 > 交通新闻 > 政务动态 > 正文

淮北交通运输部门“四保障”做好高考交通服务工作

来源:淮北市交通运输局   发布时间:2019-06-06 10:32:14    【字体: 】   访问量:

  2019年高考期间,淮北市交通运输部门部署早、安排细、讲实效,对高考学生的交通运输安全服务做到“四保障”。

  一是安全运输保障。交通运输系统干部深入一线,落实责任,靠前指挥。并挑选车状优良的车辆,进行二级维护,出发前做好行车安全例检。

  二是车辆运力保障。市区内6个考场配置230辆出租汽车,在上下午考试结束后,免费送考生返回家中。开通9条免费送考专线,配车16台,方便住校考生直达考场。

  三是司乘技术保障。严把驾驶员“上岗”关,精心选派政治可靠、责任心强、驾驶技术过硬的驾驶员参加高考考生的运输工作。增强服务意识,提高服务质量,优化乘车环境,为考生提供良好的交通运输条件和舒适的乘车环境。

  四是温馨服务保障。6月7日-8日,考生凭准考证免费乘坐淮北中北巴士公司、淮北汽运巴士公司所有公交线路运营车辆、带有“爱心送考”标志及系有绿丝带标志的出租车、班线客车及个体车辆;出租汽车行业开展“两服务、两提醒、一祝福”活动。



  分享到:

主办单位:安徽省交通运输厅   承办单位:安徽省交通运输综合执法监督局   地址:合肥市高铁路98号

网站地图  网站标识码:3400000065   皖ICP备07007891号-2   皖公网安备34011102001573