您当前的位置:首页 > 图片新闻 > 正文

G35济广高速举行隧道火灾事故应急演练

来源:省公路管理局   发布时间:2017-08-14 14:40:51    【字体: 】   访问量:

多部门协作灭火

交通管控

交通疏导

救援事发车辆

抢救伤员

消防人员灭火

演练

演练队伍集合

  近日,为落实安全生产管理工作部署,进一步提升高速公路事故应急处置能力,检验工作人员应对突发事故水平,六潜、周六高速公路路政大队与业主单位、高速交警、武警消防、医疗卫生及安监等部门联合制定了G35济广高速公路隧道火灾事故应急演练方案,并于8月7日下午在G35济广高速六潜段梅子关隧道组织实战演练。

  接到报警后,参战队员迅速赶赴现场,按照预定方案,积极指导养护单位摆放标志标牌,协助交警部门维护现场秩序,协同施救人员展开现场救援,顺利完成各项演练任务。演练中,各方反应迅速、配合默契,达到了以演练促实战的效果,为实战救援积累了宝贵经验。

  演练结束后,参演各方召开了总结评估会,对演练的各个环节进行回顾总结,进一步完善预案。




  分享到:
网站地图
安徽省交通运输厅版权所有 地址:合肥市屯溪路528号金环大厦
Email:xxzx@ahjt.gov.cn 通用网址:安徽交通  皖ICP备07007891号