您当前的位置:首页 > 图片新闻 > 正文

央视《还看今朝》聚焦芜湖二桥 点赞安徽精度

来源:省交通控股集团   发布时间:2017-10-09 14:25:24    【字体: 】   访问量:




  10月7日上午,中央电视台喜迎十九大特别节目《还看今朝-安徽篇》,在90分钟时间里,立体展现了我省勇闯领跑之路、建设五大发展美好安徽的生动实践。其中,作为整个节目三个直播点之一的芜湖长江二桥,成为展示安徽“桥路通全国”建设成就的重点和亮点。
  节目中,主持人和现场记者通过直播连线的方式,声画同步,以3分多钟时间全方位展现了大桥合龙、创新成果等方面的恢弘场景,同时对源起于芜湖二桥的安徽精度给予充分肯定。
  节目最后指出,这五年,安徽交通快速发展。路好了,安徽向全国、向全世界开放融合,这样一来,很多资源被盘活,也涌现了很多全国知名的品牌。 


  分享到:
网站地图
安徽省交通运输厅版权所有 地址:合肥市屯溪路528号金环大厦
Email:xxzx@ahjt.gov.cn 通用网址:安徽交通  皖ICP备07007891号