您当前的位置:首页 > 图片新闻 > 正文

图片新闻:大雾堵行程 服务暖人心

来源:省交控集团   发布时间:2018-12-04 09:42:42    【字体: 】   访问量:

 

11月27日上午,蚌埠处双庙站开放“暖驿双庙志愿者服务亭”为滞留在广场的老人小孩提供休息场所

11月19日,寒冷的清晨,一碗碗热气腾腾的桶面被放到了司乘的手上,司乘朋友们纷纷拿起手机拍照转发朋友圈称赞“安徽高速服务真周到”

11月19日,为积极应对皖北地区最强浓雾天气,长沟东站收费员王圆妹积极为准备绕行的司机指引一条合理路线

11月19日,长沟东站收费员田亚林、刘艳艳热情为滞留司乘送来开水、鸡蛋等早餐,并为司乘解疑答惑。

 

 

 

和县西

皖苏博望站

宿州东雾天便民服务

宿州站为滞留司机续上温暖的茶水


 
  连日来,雾锁江淮,也阻碍了高速出行。
  封路不封情,堵路不堵心。交控人在协助交警部门做好交通管制的同时,认真履行国有企业社会责任,积极做好各项便民服务。
  一支支党团志愿服务队、一顶顶小红帽活跃在高速道口,一张张笑脸、一句句问候、一声声叮嘱,加上一杯热茶、一桶热气腾腾的泡面,汇聚成交控人的真情热心,在浓浓迷雾中驱散了出行人的心中雾霾,赢得了广大司乘人员的频频点赞。

  分享到:

主办单位:安徽省交通运输厅   承办单位:安徽省交通运输综合执法监督局   地址:合肥市高铁路98号

网站地图  网站标识码:3400000065   皖ICP备07007891号   皖公网安备34011102001484