您当前的位置:首页 > 图片新闻 > 正文

合肥开通直飞莫斯科航班 首条定期洲际客运航线

来源:省民航机场集团   发布时间:2018-12-19 14:56:40    【字体: 】   访问量:

首航机长接受媒体采访

首航机长接受献花

首航机组舱内合影

首航庆祝横幅

走下旋梯的首航机组


  近日,合肥新桥机场正式开通合肥—新西伯利亚—莫斯科直飞航线,这也是合肥首条定期洲际客运直飞航线,开启了航空客运的新征程。

  该航线是目前安徽省首条直飞莫斯科的正班航班,由俄罗斯乌拉尔航空的空客A320客机执飞,每周五一班,由莫斯科多莫杰多沃机场起飞,经停新西伯利亚国际机场,后飞往合肥,旅客中途无需换机。

  分享到:

主办单位:安徽省交通运输厅   承办单位:安徽省交通运输综合执法监督局   地址:合肥市高铁路98号

网站地图  网站标识码:3400000065   皖ICP备07007891号   皖公网安备34011102001484