您当前的位置:首页 > 图片新闻 > 正文

多家主流新闻媒体聚焦我省公路工作

来源:省公路管理服务中心、厅新闻办   发布时间:2019-03-01 10:46:23    【字体: 】   访问量:









  为贯彻落实省“两会”和全省交通运输工作会议精神,2月20日至21日,省公路管理服务中心会同省交通运输厅新闻办组织新华网、中新网、央广网、中国交通报、安徽日报、安徽交通广播、中安在线、新安晚报、安徽网等九家中央驻皖及省内主流媒体赴六安市开展新春走基层活动。
  采访组一行重点聚焦“四好农村路”建设暨交通扶贫成效、公路治超、服务设施建设以及春运保障中的典型事迹和经验做法等内容,先后前往杨小店治超站、汪家行道班、城乡公交分路口枢纽站、大别山旅游快速通道、S333宋家河服务区等地进行实地采访,走访因路脱贫户,并与市县交通公路部门、地方政府相关负责人进行了座谈,亲身感受公路事业发展给城乡面貌和群众生活方式带来的巨大改变。
  自党的十八大以来,安徽公路部门积极推进“四好农村路”建设,强力推进国省干线建设和路域环境、超限超载治理,大力实施公路安全防护工程,创新公路养护管理体制,大力弘扬行业先进典型,有力促进了人民群众安全便捷绿色出行和经济社会快速发展。
  采访中,媒体记者们为我省公路事业的高质量发展倍感振奋,纷纷表示今后将大力宣传我省公路工作新亮点、新成就,新风采,为公路发展营造优质的舆论环境。 


  分享到:

主办单位:安徽省交通运输厅   承办单位:安徽省交通运输综合执法监督局   地址:合肥市高铁路98号

网站地图  网站标识码:3400000065   皖ICP备07007891号   皖公网安备34011102001484