您当前的位置:首页 > 图片新闻 > 正文

章义走访慰问厅老红军老干部

来源:厅离退休工作处、厅办公室   发布时间:2019-04-29 15:44:11    【字体: 】   访问量:



  近日,厅党组书记章义走访慰问厅老红军孙予之、原厅长金明生、梅劲等离退休干部,并通过他们向全厅离退休老同志致以美好祝愿。厅党组成员、副厅长徐敬启陪同慰问。

  章义每到一处,亲切询问他们的身体状况和生活情况,认真听取他们对全省交通运输事业发展的意见建议。

  章义说,长期以来,厅老干部不忘革命初心,永葆政治本色,为全省交通运输事业发展作出了重要贡献。他表示,老干部是交通运输系统的宝贵财富,希望广大老干部、老同志一如既往地关心支持交通运输事业发展,积极建言献策。他强调,厅机关有关部门要高度重视老干部工作,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让广大老干部、老同志幸福安康快乐。


  分享到:

主办单位:安徽省交通运输厅   承办单位:安徽省交通运输综合执法监督局   地址:合肥市高铁路98号

网站地图  网站标识码:3400000065   皖ICP备07007891号   皖公网安备34011102001484