您当前的位置:首页 > 图片新闻 > 正文

航拍:美丽乡村路路通

来源:省公路管理服务中心、新华网   发布时间:2019-05-08 15:08:51    【字体: 】   访问量:

星罗棋布的小村庄全靠村村通公路的相连。村村通公路将这个比较大的村庄与外面连接(5月4日摄)(无人机航拍)

枞阳县钱镇朝阳村的村村通公路

枞阳县钱镇钱桥村的村村通公路

村村通公路的完善,使枞阳县钱镇钱桥村的村民使用机械耕地

村村通公路通向县道

村村通公路连接村庄

村村通公路连通村庄与田野

村村通公路连通村庄与田野

星罗棋布的小村庄全靠村村通公路的相连

村村通公路行走在田间方便村民们耕作和出行

枞阳县钱桥镇钱桥村这位55岁的李大姐说,孩子们在外面打工,过节回家汽车直接开进家里小广场,我们老人要把家乡环境搞得漂亮些

  

  自从开展美丽乡村建设以来,安徽省枞阳县的新农村建设与时俱进,村村通公路连接着千家万户,为农耕方式的转变、生产力的提高创造了条件。村民们物质生活不断提高的同时,也切身感受到美丽乡村建设给生活环境带来的变化。 新华网发 (刘兵生 摄)


  分享到:

主办单位:安徽省交通运输厅   承办单位:安徽省交通运输综合执法监督局   地址:合肥市高铁路98号

网站地图  网站标识码:3400000065   皖ICP备07007891号   皖公网安备34011102001484