您当前的位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于《高速公路乳化沥青厂拌冷再生基层施工技术指南》省地方标准征求意见稿向社会公开征求意见的公告

来源:厅科技处   发布时间:2017-04-28 10:48:30    【字体: 】   访问量:

  《高速公路乳化沥青厂拌冷再生基层施工技术指南》省地方标准是安徽省交通控股集团负责起草的2015年省地方标准修订计划项目。目前我厅已组织完成了标准征求意见稿的评审工作。

  为进一步完善该项省地方标准的相关内容,根据相关要求,现将该项地方标准征求意见稿向社会公开征求意见。

  联系方式:李正清,联系电话:0551-63623330。

  邮箱:lzq@ahjt.gov.cn



厅科技处


  分享到:
网站地图
安徽省交通运输厅版权所有 地址:合肥市屯溪路528号金环大厦
Email:xxzx@ahjt.gov.cn 通用网址:安徽交通  皖ICP备07007891号